24 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Зауралье 15-летний подросток подозревается в убийстве деда

Юношу задержали в Перми

Поделиться

Сейчас решается вопрос о предъявлении подростку обвинения

Фото: Алёна Кононова

В одном из частных домов Куртамыша 2 мая с признаками насильственной смерти был обнаружен 64-летний хозяин дома. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следственно-оперативная группа заподозрила, что к преступлению мог быть причастен родственник убитого — 15-летний подросток.

— Вечером 1 мая юноша находился в гостях у своего 64-летнего деда. В результате возникшей ссоры подозреваемый руками задушил потерпевшего. После совершения убийства молодой человек покинул Курганскую область, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

По ориентировке курганских полицейских подозреваемого задержали в Перми, добавляют в пресс-службе УМВД России по Курганской области. Задержанного передали следователям. На допросе юноша признался в содеянном.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления. Решается вопрос о предъявлении подростку обвинения и избрании меры пресечения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter