16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Жителя Кургана признали виновным в убийстве сожительницы

Убийство произошло в одном из курганских СНТ

Поделиться

Подозреваемого задержали на месте преступления

Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области

Курганский городской суд признал курганца виновным в убийстве сожительницы. В марте 2018 года осужденный условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Он поселился у 29-летней женщины в одном из домов СНТ «20 лет Победы».

— Установлено, что ночью 31 октября 2018 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме, где проживал, во время произошедшей ссоры нанес потерпевшей один удар взятым на месте происшествия ножом в область груди, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

В пресс-службе прокуратуры Курганской области добавляют, что причиной ссоры стали претензии женщины по поводу того, что мужчина не принес домой воды. 

От полученной травмы женщина скончалась на месте происшествия. Суд приговорил обвиняемого к 14 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter