24 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Поймал 43 килограмма карасей: в Зауралье задержали рыбака-браконьера

Мужчина сетями ловил рыбу в природном заказнике

Поделиться

Рыбы мужчина выловил на сто тысяч рублей

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

В полицию с сообщением о незаконном вылове рыбы обратились сотрудники отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Курганской области. На месте происшествия полицейские задержали жителя Далматово. Он в природном заказнике на озере Казанском собирал улов и заранее расставленные рыболовные сети.

— Сотрудники полиции изъяли у него девять сетей и карасей общим весом свыше 43 килограммов. Ущерб от противоправных действий составил более ста тысяч рублей, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет. Сейчас рыбак находится под подпиской о невыезде.

Полиция изъяла у рыбака девять сетей и улов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter