16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Зауралье вынесли приговор заключенному, напавшему на сотрудника колонии

Осужденный проведет еще несколько лет в колонии и заплатит штраф

Поделиться

На сотрудника колонии заключенный напал 25 февраля

Фото: Олег Каргаполов

Суд вынес приговор заключенному, напавшему на сотрудника колонии. Мужчина отбывал десятилетний срок в ИК-2 ФСИН России по Курганской области, когда совершил новое преступление, предусмотренное частью 2 статьи 321 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы».

— Судом установлено, что 25 февраля обвиняемый с целью дезорганизации и нарушения нормальной деятельности колонии словесно высказал угрозу применения насилия в адрес сотрудника места лишения свободы, после чего нанес последнему один удар кулаком в область грудной клетки, тем самым причинив потерпевшему физическую боль и телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

С учетом неотбытой части осужденному назначено окончательное наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он должен будет заплатить штраф в размере 190 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter