17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Кургане начался суд над высокопоставленным железнодорожником Сергеем Домоскановым

Обвиняемый вину признал

Поделиться

Ущерб, причинённый ОАО «Российские железные дороги», Сергей Домосканов возместил

Фото: Олег Каргаполов

В Курганском городском суде сегодня, 13 июня, начинается судебный процесс по делу заместителя начальника Южно-Уральской железной дороги по территориальному управлению в Курганском регионе Сергея Домосканова. 

По версии следствия, в период с 2015 по 2017 годы он похитил путем растраты бензин марки АИ-95, предназначенный для служебного автомобиля. Этот автомобиль обвиняемый использовал для частных поездок в разные регионы России. 

Как ранее сообщала пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР, в 2017 году он незаконно привлекал подчиненных, а также автотранспортную технику для обустройства домовладения своей родственницы. 

Материальный ущерб ОАО «Российские железные дороги» оценивается в сумму более 350 тысяч рублей. Обвиняемый вину признал, ущерб добровольно возместил. 

Сегодня проходит первое заседание по данному делу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!