20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Жительницу Зауралья приговорили к реальному сроку за невыплату алиментов на содержание пятерых детей

Задолженность женщины составила более 340 тысяч рублей

Поделиться

Женщина должна была отдавать на содержание детей половину своей зарплаты

Фото: Олег Каргаполов

Жительницу Зауралья суд признал виновной в неуплате алиментов на содержание детей. На судебном заседании было установлено, что женщина по решению мирового судьи должна была выплачивать алименты на содержание пятерых своих несовершеннолетних детей в размере 1/2 доли заработка или иного дохода до их совершеннолетия. 

— Несмотря на вступившее в законную силу решение суда, женщина умышленно, не имея уважительных причин, не выплачивала деньги своим детям, в результате задолженность по алиментам составила более 340 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

За совершение аналогичного преступления подсудимая уже дважды привлекалась к уголовной ответственности. Суд приговорил женщину к семи месяцам лишения свободы. Отбывать наказание осужденная будет в колонии-поселении.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!