20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Изнасилование, разбой и грабеж: курганца будут судить за ряд преступлений против личности

По версии следствия, обвиняемый в безлюдных местах нападал на женщин

Поделиться

Во время следствия обвиняемый находился под стражей

Фото: Олег Каргаполов

В Кургане закончено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города. Его обвиняют в ряде преступлений, предусмотренных статьей 162 УК РФ и статьей 132 УК РФ (разбой, грабеж, совершение изнасилования и насильственных действий сексуального характера).

По версии следствия, в конце 2018 года обвиняемый совершил в Кургане несколько жестоких нападений на женщин. Вечером 15 ноября 2018 года, выйдя из магазина, расположенного в доме № 10 на улице Сухэ-Батора, он стал преследовать 24-летнюю женщину, чтобы похитить ее имущество. В безлюдном месте обвиняемый напал на нее, стал душить и похитил покупки и кошелек.

— 28 ноября 2018 года мужчина пошел за идущей по улице Пролетарской женщиной и зашел за ней в подъезд, где напал на потерпевшую. Избив женщину, обвиняемый похитил у нее сотовый телефон. В этот же день подозреваемый, находясь вечером около металлических гаражей, расположенных по улице Пушкина в Кургане, напал на местную жительницу, изнасиловал ее и похитил ценные вещи, принадлежавшие потерпевшей, — сообщают подробности дела в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Во время следствия обвиняемый находился под стражей. Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!