17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Жительницу Зауралья подозревают в краже у соседа-пенсионера 40 тысяч рублей

При обыске у подозреваемой изъяли только часть денег

Поделиться

Женщина успела потратить часть денег на личные нужды

Фото: Дарья Селенская

В полицию обратился 82-летний житель села Сафакулево. У него в конце мая пропало более 40 тысяч рублей. Этими деньгами пенсионер планировал рассчитаться за ремонт забора. Полицейские установили, что в день кражи к пожилому человеку заходила соседка.

— Войдя в дом, 44-летняя женщина заметила в кармане висящей одежды пятитысячные купюры. В это время хозяин дома находился в другой комнате и не видел, что в помещении кто-то ходит. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленница взяла деньги и ушла, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Через несколько дней подозреваемую задержали. Часть денег женщина успела потрать на личные нужды. Остальные денежные средства полицейские изъяли при обыске. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемой грозит до шести лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter