19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Щучьем будут судить женщину, истязавшую опекаемую девочку

О жестоком обращении с ребенком стало известно после того, как девочка сбежала из дома

Поделиться

Уголовное дело передали в суд

Фото: СУ СК России по Курганской области

В Щучьем 46-летнюю женщину обвиняют в истязании девочки 2001 года рождения, находящейся под ее опекой. Следствие установило, что обвиняемая неоднократно причиняла опекаемой девочке травмы.

— В ходе следствия установлен эпизод от декабря 2016 года, когда в наказание за несделанную работу по дому обвиняемая не впустила ребенка домой, более двух часов ребенок провел в холодных сенях, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

О жестоком обращении с ребенком сотрудникам полиции стало известно после того, как девочка сбежала из дома после очередного избиения. Ребенка из приемной семьи изъяли и передали в другую приемную семью.

Следствие по делу завершили, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter