20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Зауральца признали виновным в насильственных действиях сексуального характера против подростка

Жертвой преступления стала 13-летняя девочка

Поделиться

Осужденный проведет в колонии строгого режима 20 лет

Фото: Олег Каргаполов

39-летнего жителя Мокроусовского района суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ и 11 эпизодов преступлений, предусмотренный пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (угроза убийством, совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

— Установлено, что мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней дочери своей сожительницы, — сообщают в пресс-службе СКР по Курганской области.

Во время следствия мужчина находился под стражей. Суд приговорил зауральца к 20 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!