23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Зауралец, пытавшийся убить жену из ревности, предстанет перед судом

Обвиняемый признает свою вину лишь частично

Поделиться

Во время следствия обвиняемый находился под стражей

Фото: Алёна Кононова

Жителя рабочего поселка Варгаши обвиняют в покушении на убийство супруги. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

По версии следствия, в ночь на 24 февраля 2018 года 34-летний зауралец выпил и заподозрил свою 31-летнюю супругу в измене. Обвиняемый напал на женщину в их доме.

— Мужчина начал избивать супругу. Чтобы привлечь внимание соседей, женщина начала кричать, обвиняемый был вынужден прекратить свои действия. Дождавшись, когда потерпевшая заснет, злоумышленник  снова напал и попытался ее задушить, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

В этот момент в квартиру зашла соседка, она оттолкнула мужчину, а потерпевшую увела в свою квартиру. 

Во время следствия обвиняемый частично признал вину. Он пояснил, что не хотел убивать супругу. До суда обвиняемый продолжит находиться под стражей. Суд рассмотрит дело в ближайшее время.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!