20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Зауралец купил три килограмма мяса на ненастоящие деньги. Суд приговорил мужчину к реальному сроку

Мужчину признали виновным в мошенничестве

Поделиться

Купюру из «банка приколов» продавщица обнаружила, когда стала пересчитывать выручку

Фото: Дарья Селенская

В Кургане вынесли приговор 39-летнему зауральцу. Его признали виновным в мошенничестве. На суде установлено, что в декабре 2018 года мужчина находился около торгового центра «Метрополис» в Кургане. Рядом с супермаркетом женщина продавала мясо. Подсудимый приобрел у нее три килограмма говядины на общую сумму 700 рублей.

— В качестве оплаты он передал лист бумаги с реквизитами «Билет банка России пять тысяч рублей» с текстом на обеих сторонах «Празднуем вместе. Не является платежным документом», которую продавец приняла за денежную купюру номиналом 5 000 рублей и сдала мужчине сдачу в сумме 4 300 рублей, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Обман женщина обнаружила после того, как пересчитала всю дневную выручку за проданный товар.

Суд признал зауральца виновным и приговорил его к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!