17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Зауралье задержали мужчину, подозреваемого в незаконной вырубке 224 берез

У подозреваемого изъяли груженный лесом транспорт, бензопилы и бухгалтерские документы

Поделиться

Ущерб составил около 400 тысяч рублей

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

В Альменевском районе задержали подозреваемого в незаконной рубке леса. О незаконно вырубленных деревьях в полицию сообщил лесничий. Полицейские установили, что вырублено 224 березы общим объемом более 120 кубических метров. 

— Ущерб от противоправной деятельности «черных лесорубов» составил около 400 тысяч рублей. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, после чего задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

В отношении 40-летнего зауральца возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». У подозреваемого изъяли груженный лесом транспорт, четыре бензопилы и бухгалтерскую документацию.

За незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере мужчине грозит до 7 лет лишения свободы со штрафом от 300 до 500 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!