17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Подозреваемых задержали сразу: в Кургане дело о хулиганстве в караоке-баре расследовали почти год

Сейчас уголовное дело передано в суд

Поделиться

Максимальное наказание, которое грозит обвиняемым, — 7 лет лишения свободы

Фото: Алёна Кононова

Следователи СУ УМВД России по Курганской области закончили расследование уголовного дела в отношении двух курганцев. Мужчин обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Во время следствия установлено, что в ночь с 11 на 12 августа 2018 года в одном из курганских караоке-баров двое мужчин избили заместителя директора и бармена заведения.

— Поводом для хулиганства стал отказ персонала впустить молодых людей в увеселительное заведение в спортивной одежде. Мужчины не реагировали на просьбы заместителя директора покинуть помещение, вели себя дерзко. Один из них направился к барной стойке и ударил бармена. В это время второй начал бросать бутылки и нанес многочисленные удары заместителю директора караоке-бара, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

На место происшествия прибыли полицейские. Они задержали двух подозреваемых — 32-летнего ранее судимого за аналогичные преступления мужчину и его 26-летнего приятеля. Задержанных доставили в отдел полиции.

Сейчас все материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. За хулиганство и побои курганцам может быть назначено наказание до семи лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!