20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Суд признал зауральца виновным в сбыте около 100 граммов наркотиков

В колонии строгого режима молодому человеку придется провести 11 лет

Поделиться

Зауралец фасовал наркотики и раскладывал их по тайникам

Фото: Катерина Пустынникова

Курганский городской суд признал 23-летнего жителя Звериноголовского района виновным в совершении четырех преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228 УК РФ — покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

— На судебном заседании установлено, что в феврале 2019 года ради систематического получения прибыли от незаконного сбыта наркотических средств молодой человек за денежное вознаграждение фасовал и раскладывал по тайникам наркотики. Всего при обыске у него было обнаружено и изъято около 100 граммов наркотиков, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Суд приговорил молодого человека к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!