6 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Зауралье экс-полицейский предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Бывший сотрудник полиции подрался в ночном заведении

Поделиться

Следствие установило, что обвиняемый в марте 2018 года намеренно ударил пострадавшего в челюсть 

Следствие установило, что обвиняемый в марте 2018 года намеренно ударил пострадавшего в челюсть 

Следователи закончили расследовать уголовное дело в отношении 29-летнего бывшего сотрудника МО МВД России «Шумихинский». Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Следствие установило, что в ночь на 17 марта 2018 года обвиняемый вместе с товарищами находился в Шумихе в ночном заведении, расположенном на улице Ленина.

— На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений в ходе словесной ссоры мужчина намеренно ударил кулаком в челюсть молодого человека 1997 года рождения. Из-за полученного перелома челюсти у потерпевшего сформировался посттравматический открытый прикус зубов и деформировалась левая часть лица, — рассказывают в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области.

Последствия перелома нижней челюсти привели к обезображиванию лица потерпевшего. Устранить его можно только с помощью оперативного вмешательства, отмечают в СУ СКР по Курганской области.

Во время предварительного следствия сотрудника полиции уволили по дискредитирующим обстоятельствам. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!