21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Житель Шадринска проведет в колонии 19 лет за убийство двух человек и поджог

Отбывать наказание зауральцу предстоит в колонии строгого режима

Поделиться

В ночь убийства подозреваемый выпивал и играл в карты с двумя потерпевшими

Фото: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Курганский областной суд вынес приговор 29-летнему жителю Шадринска, обвиняемому в убийстве двух человек и умышленном уничтожении чужого имущества с причинением значительного ущерба. 

На судебном заседании было установлено, что ночью 18 мая 2018 года обвиняемый находился в квартире одного из домов в центре Шадринска, где выпивал и играл в карты с двумя потерпевшими — женщиной пенсионного возраста и мужчиной 27 лет.

— На почве личной неприязни произошла ссора. Обвиняемый, используя нож, молоток и сковороду, нанес многочисленные удары в область лица и шеи потерпевших. В результате полученных травм они скончались на месте, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Удары потерпевшим обвиняемый нанес ножом и сковородкой

Удары потерпевшим обвиняемый нанес ножом и сковородкой

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина накрыл тела убитых одеждой и бумажными изделиями, затем поджег их и скрылся с места происшествия. Пожар повредил имущество, находящееся в квартире. Ущерб оценивается на общую сумму свыше 80 тысяч рублей.

Суд приговорил зауральца к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!