21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Трех курганцев будут судить за кражу канализационных люков и автомобильных аккумуляторов

Обвиняемые совершали кражи во дворах Заозёрного микрорайона

Поделиться

Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы за каждое преступление

Фото: Алёна Кононова 

Трех жителей Кургана ждет суд по обвинению в краже канализационных люков и аккумуляторных батарей с автомобилей. В ходе предварительного расследования установлено, что в марте 2019 года курганцы вступили в сговор, чтобы похитить крышки от люков и аккумуляторы из припаркованных во дворах Заозёрного машин.

— Соучастники в марте-апреле 2019 года, действуя согласованно, при передвижении по микрорайонам Заозерного на автомобиле, принадлежащем одному из участников группы, похитили девять канализационных люков и четыре аккумуляторные батареи, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в Курганский городской суд для рассмотрения по существу. В случае признания судом курганцев виновными им может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет за каждое преступление.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!