21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Зауралье убили 76-летнюю женщину. Подозреваемого заключили под стражу

По данным следствия, подозреваемый выпивал в компании общих знакомых в доме пенсионерки

Поделиться

Убийство произошло в ночь на 8 июля

Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области

40-летний житель города Щучье обвиняется в убийстве 76-летней женщины. По данным следствия, в ночь на 8 июля обвиняемый, находясь в гостях у пенсионерки, выпивал в компании общих знакомых. Между обвиняемым и женщиной внезапно возник конфликт.

— Мужчина напал на женщину, ударил ее ножом в область сердца. В результате обильной кровопотери потерпевшая скончалась на месте происшествия, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и собирают доказательства. Следствие еще ведется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!