16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Житель Кургана пойдет под суд за двух пленниц в комнате общежития и изнасилование

Новогодний конфликт дошел до суда

Поделиться

Теперь молодому человеку самому грозит внушительный период несвободы

Фото: Алёна Кононова

Житель Кургана удерживал в неволе двух девушек, одну из них изнасиловал. Все произошло в новогодние праздники, сейчас расследование уголовного дела завершено, 21-летний курганец предстанет перед судом. Ему предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы, изнасиловании, уклонении от административного надзора. 

Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Курганской области, уклонившись от административного надзора, установленного в связи с наличием судимости за ранее совершенное изнасилование, обвиняемый покинул свое место жительства в поселке Глинки и приехал в Курган. В ночь на 1 января 2019 года молодой человек находился в одной из комнат общежития по проспекту Конституции в Кургане. Там в компании знакомых встречал Новый год. 

Возникла конфликтная ситуация, и обвиняемый, чьи эмоции были подогреты алкоголем, запер двух девушек в комнате. На протяжении длительного времени он удерживал их в помещении, угрожая убийством, затем одну из них изнасиловал. Девушке удалось сбежать и обратиться в правоохранительные органы. Вторая потерпевшая была освобождена правоохранительными органами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter