16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Зауралец отправится в колонию строгого режима за убийство племянника

Суд приговорил мужчину к лишению свободы на девять с половиной лет

Поделиться

Осужденный поссорился с племянником во время совместного распития алкоголя

Фото: Олег Каргаполов

Суд признал 42-летнего жителя Шатровского района виновным в убийстве племянника. Установлено, что в ночь на 13 февраля 2019 года мужчина у себя дома выпивал вместе с племянником 1999 года рождения. Мужчины поссорились, и осужденный напал на потерпевшего.

— Осужденный нанес взятым на месте происшествия кухонным ножом потерпевшему несколько ранений в область живота. От полученных ранений, осложнившихся обильной кровопотерей, мужчина скончался на месте, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Суд приговорил мужчину к девяти с половиной годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
просто так повернулось
15 июл 2019 в 18:44

А мог и племяш дядю убить