21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Зауральца будут судить за попытку убийства сотрудника автомастерской

По версии следствия, обвиняемый избил потерпевшего и скрылся с места происшествия

Поделиться

Молоток обвиняемый взял на месте преступления

Молоток обвиняемый взял на месте преступления

36-летнего жителя Курганской области обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, вечером 1 апреля 2019 года обвиняемый приехал на автопредприятие, расположенное на улице Первомайской в рабочем поселке Каргаполье, чтобы отремонтировать свою машину. У него возник конфликт с оператором котельной предприятия. Мужчины уже были знакомы.

— В ходе внезапно возникшего конфликта с потерпевшим обвиняемый несколько раз ударил его руками по голове, причинил ему несколько ножевых ранений, а затем нанес удар по голове взятым на месте происшествия молотком. С места преступления подозреваемый скрылся, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области.

Тем же вечером потерпевшего в бессознательном состоянии нашли в котельной автопредприятия. С места происшествия мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали. Подозреваемого задержали спустя непродолжительное время на территории поселка. На время следствия его заключили под стражу. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!