14 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Уроженец Курганской области задержан по делу о резне в московском хостеле

Двое погибли, в том числе беременная женщина, четверо ранены

Поделиться

Бывший житель Зауралья работал в этом хостеле

Бывший житель Зауралья работал в этом хостеле

Уроженец Курганской области задержан как причастный к резне в хостеле «Новая Москва». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации. 

Утром 22 октября 2019 года в хостеле, расположенном в Новой Москве, были обнаружены тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями. Еще четверо пострадавших доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь.

Следствием установлена личность мужчины, причастного к нападению. Им является 26-летний бывший житель Зауралья. Ему тоже потребовалась медицинская помощь, поскольку во время нападения он повредил себе руку. После этого следователи приступили к допросу подозреваемого.

По данным следствия, задержанный являлся сотрудником указанного заведения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он беспричинно нанес ножевые ранения беременной супруге своего коллеги, а затем постояльцу хостела. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте.

Так выглядит место преступления

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Убийство двух и более лиц».

Следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и соседи, устанавливается полная картина произошедшего. В ходе предварительного следствия будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, а действия нападавшего квалифицированы в соответствии с действующим уголовным законодательством, пояснили в Следственном комитете.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!