21 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Жительница Кургана пожаловалась главе зауральского СК на действия городской мэрии

Женщина уже свыше 15 лет не может получить жильё из-за служебного подлога, совершенного чиновником

Поделиться

На приёме у Богдана Францишко в Кургане побывали 11 человек

На приёме у Богдана Францишко в Кургане побывали 11 человек

В Кургане одна из жительниц города обвинила работников администрации Кургана в том, что не может получить жильё. Об этом женщина рассказала на приёме у руководителя СУ СКР по Курганской области Богдана Францишко.

По словам женщины, из-за служебного подлога, совершённого специалистом мэрии в 2004 году, она до сих пор не может получить положенное ей по закону жильё. Богдан Францишко поручил проверить доводы заявительницы и провести доследственную проверку.

Всего на приёме у главы зауральского СУ СКР побывали 11 человек. Они пожаловались Францишко на незаконные, по их мнению, действия сотрудников полиции. По принятым обращениям были даны поручения.

Богдан Францишко стал новым главой следственного управления Следственного комитета в Зауралье этой осенью. Он сменил бывшего экс-главу силового ведомства Петра Крупеню, которого назначили руководителем СУ СКР по Псковской области. После утверждения на должность Богдан Францишко начал проводить объезды по районам Курганской области, чтобы проверить работу своих подчинённых. В некоторых случаях заявители рассказывали о плохой работе следователей, после чего начались проверки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!