7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Зауралье объявленные в розыск свердловчане попались на краже еды и одежды

Мужчины совершили несколько тяжких преступлений и скрывались от полиции в Курганской области

Поделиться

Полиции пришлось пешком идти за преступниками три километра

Полиции пришлось пешком идти за преступниками три километра

Мужчин, похитивших одежду и еду и объявленных в розыск за совершение тяжких преступлений, задержали в Курганской области.

В дежурную часть отдела МВД по Катайскому району обратился работник железнодорожной станции Водолазово. Мужчина рассказал, что по пути на работу увидел на снегу свежие следы, ведущие к частному дому. Зимой там никто не жил, поэтому отпечатки ботинок вызвали подозрение работника, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

На место прибыли полицейские и выяснили, что ночью двое неизвестных выставили оконную раму, залезли в дом и украли оттуда еду и одежду. Силовики нашли следы, ведущие к железнодорожной насыпи, и пошли по ним к станции Чуга. В сугробах они обнаружили еду и одежду. 

После этого полицейские прошли еще три километра и задержали подозреваемых на станции Чуга. Ими оказались двое ранее неоднократно судимых жителей Каменска-Уральского. Мужчины находились в розыске за совершение нескольких тяжких преступлений в Свердловской области и пытались скрыться от полиции в Зауралье.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи, подозреваемым грозит до пяти лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!