9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
Руководитель тылового подразделения потребовал от подчиненных сотрудников передать ему часть дополнительно начисленной им премии

Руководитель тылового подразделения потребовал от подчиненных сотрудников передать ему часть дополнительно начисленной им премии

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела тылового обеспечения УМВД России по городу Кургану. Мужчину обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

По версии следствия, в 2018 году обвиняемый заставлял подчиненных отдавать ему часть премий. Всего таким образом ему удалось присвоить около 80 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Факт противоправной деятельности выявили в апреле 2019 года сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности управления МВД России по Курганской области.

— По результатам служебной проверки, проведенной ОРЧ СБ УМВД России по Курганской области, в мае 2019 года сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям. Его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — пояснили в пресс-службе УМВД региона.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!