9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
Женщина, поранившая сотрудницу ПДН, оштрафована на десять тысяч рублей

Женщина, поранившая сотрудницу ПДН, оштрафована на десять тысяч рублей

В Курганской области осудили женщину, которая в нетрезвом состоянии нанесла травмы сотруднице ПДН. Инцидент произошёл вечером 26 декабря 2019 года в селе Камышном Сафакулевского района, сообщили в СУ СКР по Курганской области.

Инспектор по делам несовершеннолетних районного отдела полиции вместе с работниками органов системы профилактики приехали на место после того, как получили информацию о плохом воспитании детей. Сотрудники выяснили, что местная жительница, мать двоих детей, пьяна, в доме холодно и нет еды. Было решено изъять детей, пока мать не протрезвеет и не устранит нарушения. Женщину это не устроило, поэтому она схватила инспектора ПДН за форму, сорвала нагрудный жетон и причинила ей травмы. У инспектора остались кровоподтёки.

В отношении нарушительницы сразу возбудили административное производство по факту ненадлежащего воспитания детей, после этого на женщину завели уголовное дело из-за применения насилия в отношении представителя власти. Суд оштрафовал женщину на десять тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!