3 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Зауралье завели уголовное дело на пьяного водителя, который сбил двух девушек

Автолюбитель уже не раз садился за руль нетрезвым

Поделиться

В Зауралье пьяному водителю, сбившему девушек и протаранившему машину росгвардейца, грозит уголовная ответственность

В Зауралье пьяному водителю, сбившему девушек и протаранившему машину росгвардейца, грозит уголовная ответственность

В Курганской области водителю, который, будучи пьяным, сбил двух девушек, мешал оказывать им помощь и дважды пытался скрыться с места аварии, грозит уголовная ответственность.

В УМВД по Курганской области напомнили, что инцидент произошёл 24 мая на третьем километре трассы Сафакулево — Сулюклино — Сулейманово — Бакаево. 31-летний пьяный водитель за рулём Chevrolet Cruze сдавал назад, сбил двух девушек на обочине и скрылся. Проезжающий мимо сотрудник Росгвардии остановился для оказания помощи пострадавшим.

Через некоторое время пьяный автолюбитель вернулся на место аварии и врезался в «Ладу-Приору» росгвардейца. После этого нарушитель вновь попытался скрыться, но был задержан силовиком.

Следствие показало, что автолюбитель уже привлекался к уголовной ответственности за неоднократное управление машиной в состоянии опьянения.

Возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Следствие просило заключить водителя под стражу, но прокурор ходатайство не поддержал. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!