«Атмосфера — бомба!»: зауралец спел на передаче Андрея Малахова. Как он туда попал?

Евгений Батухтин рассказал об опыте съемок на федеральном канале

Евгений Батухтин снялся в ток-шоу Андрея Малахова

Евгений Батухтин снялся в ток-шоу Андрея Малахова

Поделиться

Житель города Щучье Евгений Батухтин снялся в телепередаче «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1». 41-летний зауралец спел песню «Чистый лист» группы «Нэнси». Евгений Батухтин написал у себя на странице во «ВКонтакте», что 15 июня прилетел в Москву на съемки.

— 16 июня прошла съемка передачи, атмосфера в студии у Андрея Малахова, я вам скажу, была просто бомба! Уж не знаю, что они вырежут, а что оставят, но компания подобралась просто огонь! Тема передачи: песни 90-х годов и рассказы под стать тому времени. Гости в студии: группа «На-На», Сергей Васюта и многие другие, — сообщил зауралец.

Евгений Батухтин работает в Щучанском Доме культуры художественным руководителем и преподавателем вокала. Занимается вокальной студией «Ре-Мик».

По словам Евгения, приглашение на передачу стало для него неожиданностью, так как песни «Чистый лист» в его репертуаре нет, и спел он ее один раз на своем YouTube-канале.

— Атмосфера в студии была непринужденная, дружественная беседа, как со старыми друзьями. Хотя видели все друг друга впервые, — поделился впечатлениями с 45.RU зауралец.

Он уточнил, что пока не знает, когда программа выйдет в эфир.

«Привет, Андрей!» — вечернее ток-шоу Андрея Малахова. В нем гости вместе с ведущим Малаховым обсуждают новости и события.

45.RU до этого рассказывал о других зауральцах, снявшихся на федеральных каналах — певице из Кургана Юлии Серединой-Сабатиной, парализованном блогере из Шадринска Илье Коновалове и курганском травнике Дмитрии Юровском.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter