Комментарии к публикации «На самом деле устал». Всё, что известно о смерти Юрия Шатунова, — в одном видео»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
РАМЗИДДИН
25 июн 2022 в 05:30

В непростое время, в конце 80-х Шатунов своими песнями поднимал настроение всем, кто жил в СССР. Даже в последние его годы он оставался советским человеком. Его улыбку, изумительно волшебный приятный голос никогда невозможно забыть. Учись скромности Филип Киркоров у Юры Шатунова.

25 июн 2022 в 20:38

Известность известностью но реально медицинская система не работает без нормальной денежной основы за пределами Москвы. В марте 2022 отцу плохо стало вызвали скорую. Через сутки приехала доктор, без анализов и тестов определила что всё норм. Сказала в госпиталь не возьмёт. Вызвали еще раз скорую, через сутки приехал другой врачь после уговоров нехотя сказал что возьмёт. Больной к этому моменту перестал ходить водитель скорой сказал без доплаты не поможет донести больного до машины. Сели поехали, всё машину трясёт на каждой кочке подпрыгиваем на метр. В Краснодарском районом госпитале не сразу сделали тесты, пока делали пару раз пациент падал с койки. За руки за ноги заламывали. Дальше сказали родственику идти домой. Через 24 часа позвонили и сказали что только умер.

После экспертизы выяснили что сепсис перешедший в мененгит. Всё что нужно было - это начать терапию антибиотиков. Никто и не начинал. Потраченные ДНИ а не часы. г. Краснодар.

Вот эти все доплаты на которые медики тратят драгоценное время. Тянут время. Не должно этого быть. Тот кто с наличкой на момент приезда скорой сможет поехать в госпиталь а без денег просто умирай. Нужно штрафовать медиков за такое. Если этих горе докторов не обеспечивает бюджет то они должны иметь возможность заявить об этом а не делать поборы на выездах. Эту проблему должен решить министр здравохранения а не местные хапуги!

Анна
23 июн 2022 в 23:25

Мне очень жаль так рано ушедшего Юрия....Я плачу...Он был какой - то свой, нормальный, родной ...Сил его супруге и детям пережить такое горе....

Наталья
24 июн 2022 в 13:54

Очень жаль. Он был какой-то особенный, настоящий. Непростая судьба. Горько, очень горько.

Дина
25 июн 2022 в 06:32

Очень и очень жаль. Такой молодой.

Гость
26 июн 2022 в 07:48

Умер да умер. Свет клином не сошёлся

Гость
26 июн 2022 в 13:32

Многие называют себя королями эстрады, но юра шатунов от Бога король с таким Божьим даром. Будем всегда слушать его музыку, а кому он мешал по жизни на эстраде пусть их бог судит.

Гость
28 июн 2022 в 11:57

Мне жаль этого человека и жену и детей тоже но это Разин виноват

Гость
28 июн 2022 в 12:02

И не какой не инфаркт мне кажется что его убрали из за того то что он сут выиграл а разин проиграл и решил так сделать