Top.Mail.Ru
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Михаил Боярский перенес операцию на сердце. Публикуем эксклюзивную информацию о состоянии артиста

Источник MSK1.RU рассказал, что певец перенес инфаркт еще в воскресенье

Стало известно, в каком состоянии находится Михаил Боярский, которого госпитализировали с инфарктом

Поделиться

Во вторник, 28 ноября, стало известно о том, что в Санкт-Петербурге госпитализировали Михаила Боярского. У него случился инфаркт. В разговоре с MSK1.RU его двоюродная сестра рассказала, что артист действительно решил обратиться за помощью к медикам.

— Всё хорошо. Немного сердце пошалило. Решили дома не пересиживать этот приступ сердечный, а обратиться за профессиональной помощью. Мы с ним разговаривали недавно, всё обошлось. Просто прихватило сердце. Это было в первый раз, поэтому решили обратиться за помощью, — рассказала MSK1.RU Екатерина, двоюродная сестра Михаила Боярского.

Источник в Минздраве Санкт-Петербурга подтвердил MSK1.RU информацию о том, что у Михаила Боярского был инфаркт. Днем в понедельник, 27 ноября, его госпитализировали в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга.

По предварительным данным, накануне у него случился инфаркт миокарда. Лечение Боярского обсуждал консилиум врачей. Артисту уже провели операцию на сердце, он переведен из реанимации в неотложную кардиологию.

— Было это еще вчера, 27 ноября. Боярский поступил [в больницу] около часа дня. Ему сделали операцию, коронаграфию (исследование сосудов сердца для диагностики ишемической болезни. — Прим. ред.). У него проблема была, сужение артерии. Восстановили ток крови ангиопластикой. То есть, по сути, поставили стент в коронарную артерию, которая питает сердце. Операция была через пару часов после госпитализации. Перевели его потом из реанимации в отделение неотложной кардиологии, — рассказал источник MSK1.RU.

По данным источника MSK1.RU, состояние Боярского могло осложниться из-за сопутствующих заболеваний — сахарного диабета, гипертонии и болезни легких.

Ранее мы рассказывали о том, что уволенного вместе с супругой из театра МХТ им. Чехова звездного шефа сериала «Кухня» Дмитрия Назарова вскоре может заменить Михаил Боярский.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter