Культура

Максим Фадеев разрешил одному зарубежному артисту спеть песню «Мой мармеладный»

Релиз состоится в течение месяца

Максим Фадеев сказал, что ведет бизнес только в России

Артист Максим Фадеев рассказал в социальных сетях, чем закончились переговоры по международным контрактам по треку «Мой мармеладный», который исполняла Катя Лель. После его взлета в международных чартах было получено свыше 100 международных запросов, в том числе из США, Германии, Великобритании, Китая, Бразилии, Мексики и Италии.

— Большая часть переговоров заканчивалась тогда, когда иностранные партнеры понимали, что сотрудничество предстоит с российским юридическим лицом, которому необходимо перечислять вознаграждение за использование авторских прав на счет российского банка. Многие прямо говорили, что их банки не смогут отправить ни роялти, ни фиксированное вознаграждение российской компании, интересуясь, есть ли у нас оффшорные компании или другой иностранный бизнес. Я же веду бизнес только в своей стране, в России, — сообщил Максим Фадеев.

Между тем, один артист представил убедительную, по словам продюсера, версию кавера на трек «Мой мармеладный», и релиз состоится в течение месяца. Теперь пользователи гадают, кто это может быть.

Песня «Мой мармеладный», которой уже 20 лет, в прошлом году неожиданно стала популярна в TikTok. Пользователи приложения снимались под неё в шубах и меховых шапках. Тренд slavic core — это образы, в которых чаще всего видят девушек в Восточной Европе. Трек завирусился, и его начали слушать просто так.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем