8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Правообладатель песни ответил, почему уроженка Кургана и команда Фадеева не выступили на Универсиаде

Вместо команды молодых исполнителей гимн Универсиады исполнил певец Алексей Воробьев

Поделиться

Решение, что гимн исполнит Алексей Воробьев, принял режиссёр церемонии открытия

Решение, что гимн исполнит Алексей Воробьев, принял режиссёр церемонии открытия

Правообладатель гимна зимней Универсиады — 2019 прокомментировал, почему песню на открытии спортивного праздника исполнила не команда молодых артистов, подобранная продюсером Максимом Фадеевым в рамках проекта Unisong. В команду из шести исполнителей входила и уроженка Кургана Елена Агафонова. 45.RU отправил запрос в оргкомитет Универсиады, комментарий дал обладатель прав на песню — компания «Норильский Никель».

— Запись песни в исполнении группы Unisong звучала во всех городах России, где проходила эстафета огня Универсиады. И звучит в Красноярске на спортивных объектах и в фанзонах во время соревнований. Однако то, кто именно будет исполнять песню на церемонии открытия, никак не оговаривалось, и никаких обязательств на эту тему у компании не было. Решение о том, кто будет исполнять песню на церемонии, было оставлено на усмотрение режиссёра церемонии, — говорится в ответе компании «Норильский Никель».

В итоге на открытии гимн Универсиады исполнил певец Алексей Воробьев. Участники проекта Unisong об отмене своего выступления узнали за три дня до открытия соревнований.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!