23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мобильное приложение 45.RU стало ещё удобнее

    Портал 45.RU теперь ещё удобнее читать с мобильного — мы обновили наше приложение. Теперь, например, вы можете добавлять свои комментарии. Обновите его и читайте наши новости в ещё более доступном формате. Скачать приложение могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch в AppStore.

    Подробнее
    Еще

Легендарный режиссер «Весны на Заречной улице» умер в больнице

Марлену Хуциеву было 93 года

Поделиться

Марлену Хуциеву было 93 года

Фото: Dmitry Rozhkov/Wikimedia.org

В Москве 19 марта скончался легендарный советский режиссер Марлен Хуциев, сообщает ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов России.


В субботу его экстренно госпитализировали в реанимацию одной из московских больниц.

Марлен Хуциев — известный советский и российский кинорежиссер, народный артист Советского Союза. Самые известные его фильмы — «Весна на Заречной улице», «Два Федора», «Застава Ильича». В 2019 году должна выйти его последняя картина — «Невечерняя» про Льва Толстого и Антона Чехова.

Видео: JullOrg / YouTube.com