17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Писатель и журналист Дмитрий Быков впал в кому

Он находится в больнице Уфы

Поделиться

У писателя, по предварительным данным, мог произойти инсульт

Фото: Михаил Малышев/161.ru

Известный российский журналист, писатель и оппозиционер Дмитрий Быков находится в состоянии комы в одной из больниц Уфы. Его состояние ухудшается, сообщает UFA1.RU со ссылкой на собственный источник. 16 апреля у Быкова была запланирована лекция, но ее отменили. За пару часов до выступления писателя госпитализировали. Его увезли на скорой прямо с трапа самолета.

— Дорогие друзья! К сожалению, в связи с плохим самочувствием Дмитрия Быкова лекция, которая должна была состояться сегодня, отменяется. Сейчас мы решаем вопрос с возвратом средств всем тем, кто купил билеты. Мы потратили много сил и средств, чтобы организовать эту встречу, но обстоятельства сильнее нас. Надеемся на понимание, — сообщили в группе события в соцсети «ВКонтакте».

На сайте лектория «Прямая речь» — проекта, с которым Быков ездит по России, значится надпись «Переносится» без указания точных дат.

По предварительной информации, у 51-летнего писателя подозрение на инсульт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter