21 мая вторник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

Музыкант из Кургана прошел во второй этап шоу «Песни» на ТНТ

Илья Коноплёв выступал с песней собственного сочинения

Поделиться

Илья открывал выступление первой пятерки конкурсантов

Фото: скриншот шоу «Песни» на ТНТ

19-летний музыкант из Кургана Илья Коноплёв прошел во второй этап шоу «Песни» на канале ТНТ. В марте Илья успешно прошел этап кастинга, на этих выходных в эфир вышел новый эпизод шоу — отборы. 

На сцену участники проекта выходили пятерками. Илья Коноплёв открывал выступление первой пятерки. По условиям шоу участникам нужно было исполнять песни собственного сочинения. Курганский музыкант выбрал из своего репертуара песню «Мечты». На выступление давалась всего одна минута. Жюри по итогам выступления пропустило Илью в следующий этап.

Видео группы ТИПИЧНЫЙ КУРГАН

— Konoplev. Думаю эти ребята могут в следующем раунде показать что-то еще крутое, — сказал Тимати, когда выбрал трех кандидатов для следующего этапа шоу.

Илья Коноплёв окончил музыкальную школу. Сейчас учится на юриста. Свой первый студийный альбом молодой человек записал год назад. Музыку и слова для песен Илья пишет самостоятельно.

Музыку и слова к песням Илья Коноплёв пишет самостоятельно

Фото: скриншот шоу «Песни» на ТНТ