20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Шадринский педагог стала победителем всероссийского конкурса художественных работ

Свою работу Вера Бадагова выполнила в технике батик

Поделиться

Вера Бадагова вошла в число победителей среди непрофессиональных художников

Фото: пресс-служба администрации Шадринска

Шадринский педагог, руководитель студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства «Радуга» ДДЮ «Ритм» Вера Бадагова стала победителем всероссийского конкурса художественных работ «Семья — душа России». На конкурс поступило свыше трех тысяч работ из 75 регионов страны.

— Победителей определяли отдельно из числа профессиональных, непрофессиональных и юных художников, студентов профильных вузов. Вера Бадагова вошла в число победителей конкурса среди непрофессиональных художников, — сообщает пресс-служба администрации Шадринска.

«Триптих "Семья"» нарисован красками на ткани

«Триптих "Семья"» нарисован красками на ткани

На конкурс шадринский педагог предоставила работу под названием «Триптих "Семья"». Она выполнена в технике батик, то есть рисунок нанесен на ткань, а не холст или бумагу. 

Работа Веры Бадаговой будет выставлена в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно» в Москве на выставке, посвященной Дню семьи, любви и верности. Основу экспозиции составят произведения из фондов Третьяковской галереи, Русского музея, Музея В. А. Тропинина, Московского музея современного искусства, Муромского историко-художественного музея и государственного музейно-выставочного центра «Росизо».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!