19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Шадринский педагог стала победителем всероссийского конкурса художественных работ

Свою работу Вера Бадагова выполнила в технике батик

Поделиться

Вера Бадагова вошла в число победителей среди непрофессиональных художников

Вера Бадагова вошла в число победителей среди непрофессиональных художников

Шадринский педагог, руководитель студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства «Радуга» ДДЮ «Ритм» Вера Бадагова стала победителем всероссийского конкурса художественных работ «Семья — душа России». На конкурс поступило свыше трех тысяч работ из 75 регионов страны.

— Победителей определяли отдельно из числа профессиональных, непрофессиональных и юных художников, студентов профильных вузов. Вера Бадагова вошла в число победителей конкурса среди непрофессиональных художников, — сообщает пресс-служба администрации Шадринска.

«Триптих "Семья"» нарисован красками на ткани

«Триптих "Семья"» нарисован красками на ткани

На конкурс шадринский педагог предоставила работу под названием «Триптих "Семья"». Она выполнена в технике батик, то есть рисунок нанесен на ткань, а не холст или бумагу. 

Работа Веры Бадаговой будет выставлена в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно» в Москве на выставке, посвященной Дню семьи, любви и верности. Основу экспозиции составят произведения из фондов Третьяковской галереи, Русского музея, Музея В. А. Тропинина, Московского музея современного искусства, Муромского историко-художественного музея и государственного музейно-выставочного центра «Росизо».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!