27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В России не должен повториться кризис

Глава Сбербанка считает реальным рост российской экономики в 2017 году.

Поделиться

Повторения кризиса в краткосрочной перспективе не ожидается, экономика вышла из рецессии. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф, передает ТАСС.

– Когда-то кризис, конечно, повторится, – сказал он. – Но, если говорить о краткосрочной перспективе, то мы не ожидаем повторения кризиса. Говоря экономическим языком, экономика вышла из рецессии и попала в стагнацию.

Глава Сбербанка также считает реальным рост российской экономики на 1-2% в 2017 году.

– Экономический рост в этом году мы ожидаем. Сколько именно – пока трудно прогнозировать, но от одного до двух процентов – это вполне реально, – сказал он.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 фев 2017 в 19:27

Как зарплата упала в 2 раза, так и осталось, ни перспектив, ни роста, работаю за еду и проживание...

Малыш
19 фев 2017 в 23:30

Экономика попала в стагнацию после 17-и лет правления самого умного, честного, справедливого патриота, которому из 140-а миллионов нет замены! Возрадуемся?

Вован
19 фев 2017 в 23:15

Е-мое! Раз они так говорят - жди нового кризиса.