24 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

УРАЛСИБ занял второе место на премии Cbonds Awards за лучшую аналитику по рынку облигаций

Это ежегодная премия, которая вручается лучшим участникам российского облигационного рынка

Поделиться

442

Диплом вручили руководителю дирекции анализа долговых инструментов банка Ольге Стериной

Фото: Банк УРАЛСИБ

Аналитическое управление ПАО «БАНК УРАЛСИБ» заняло 2-е место в рамках ежегодной премии Cbonds Awards — 2018. Команда банка УРАЛСИБ была награждена за лучшую аналитику по рынку облигаций. 

Торжественное вручение наград состоялось 7 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге на XVI Российском облигационном конгрессе. 

Диплом за 2-е место в номинации «Лучшая аналитика по рынку облигаций» был вручен руководителю дирекции анализа долговых инструментов банка УРАЛСИБ Ольге Стериной (на фото). Награда является признанием высокого качества работы всех сотрудников Управления аналитических исследований банка УРАЛСИБ (руководитель — Константин Чернышев).

Cbonds Awards — ежегодная премия, которая вручается лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам открытого голосования. Обладателей премии определяют сами участники облигационного рынка. Голосование полностью открыто и проходит ежегодно с 2006 года.

На правах рекламы