19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Кургане из-за долгов КГСХА без отопления остались жилые дома, детсад, школа и дом престарелых

Вмешалась прокуратура

Поделиться

В КГСХА в ситуации по долгам надеются на помощь Минсельхоза

Фото: Алена Кононова

Котельную Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева  в с. Лесниково отключили от газоснабжения. Как сообщает прокуратура Курганской области, 29 апреля ООО «Газпром межрегионгаз Курган» в одностороннем порядке принудительно прекратило подачу газа на котельную из-за долгов учреждения. Размер задолженности превышает 21 млн рублей.

Сейчас семь многоквартирных домов в с. Лесниково, детский сад, лицей имени Героя России Тюнина и дом-интернат для престарелых и инвалидов остались без тепла. 

Прокуратурой Кетовского района заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Курган» предостережен о недопустимости нарушения прав граждан. Надзорным ведомством от правительства региона потребовано принять необходимые меры, чтобы права граждан не нарушались. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter