17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Курганской области назвали заводы с самой высокой зарплатой

Их всего пять

Поделиться

Большие зарплаты на больших заводах

Фото: Анна Лебедева

Пять промышленных предприятий Курганской области вошли в топ с самым высоким уровнем оплаты труда. Условный рейтинг составлен по уровню средней номинальной зарплаты за 2018 год. Данные были обнародованы на годовом собрании регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей

Диапазон зарплаты от 37 до 47 тысяч рублей

В группу с самым высоким уровнем средней номинальной начисленной зарплаты вошли ЗАО «Курганстальмост», АО «Далур», ООО «Велфарм», АО «ЗОК», АО НПО «Курганприбор».

Диапазон от 33 до 37 тысяч рублей

На втором месте по уровню зарплат предприятия «Синтез», «Шадринский завод металлоконструкций», «Кургандормаш», «Курганмашзавод». 

Диапазон от 22 до 32 тысяч рублей

Самые скромные зарплаты, судя по статистике, на предприятиях «Бентонит» КАВЗ, «Катайский насосный завод», «Старт», «Шадринский электродный завод». 

Если вы работаете на этих заводах, расскажите, сходится ли ваша зарплата с официальной статистикой. Написать можно в комментариях на сайте, в нашей группе «ВКонтакте» или сообщить по телефону 8 352 222 91 60

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артем
22 мая 2019 в 17:49

КАВЗ 16 000

Лев
22 мая 2019 в 14:02

А где ШААЗ

ццццц
22 мая 2019 в 11:16

Курганхиммаш не вошел ни в один из диапазонов. Ни сколько не пожалел что уволился с этого предприятия. Цеха закрывают, зарплату урезают, зато ни кому не нужный парк организовали.