Туроператор неожиданно объявил о закрытии: курганцев возвращает из Крыма другой оператор

Вывоз туристов взял на себя другой туроператор

Поделиться

В Крыму остаются наши туристы

Фото:  Татьяна Князева

Туроператор ООО «Лаборатория приключений» заявил о приостановке деятельности. Об этом сообщил директор компании Дмитрий Боронкин  на официальной странице компании во «ВКонтакте».

Как написал руководитель, прекращение работы компании связано с тяжелой экономической ситуацией на рынке туристических услуг и разногласиями с партнерами. С 21 июля по 4 сентября включительно прекращены заезды в Крым. 


— Мы сейчас полностью исчерпали ресурс и вынуждены принимать сложные решения. Спад продаж в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране не пощадил нас,— пишет Боронкин.

Сейчас, пишет директор компании, самое главное, чтобы все туристы, которые не смогли отправиться на отдых, получили назад деньги. Именно над этим компания будет работать в ближайшие месяцы. Туроператор гарантирует возврат средств каждому. 

— Для возврата средств мы свяжемся с вами самостоятельно, назначим специального человека, который будет взаимодействовать с туристами, — пишет Боронкин.

Возвраты планируется начать с середины осени.

Компания предупредила, что временно ограничила телефонную связь. 

Туроператор СКО взял на себя организацию вывоза туристов с полуострова Крым. Как сообщила 45.RU директор компании Наталья Краснова, речь идет о 48 отдыхающих. Но семеро из них самостоятельно решили вопросы с возвращением. В ближайшие часы решится вопрос и по другим туристам.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!