18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Власти Кургана скорректировали городской бюджет

Изменения в бюджете помогут благоустройству территорий и строительству жилья

Поделиться

Изменены доходная и расходная части бюджета Кургана

Изменены доходная и расходная части бюджета Кургана

Бюджет Кургана на этот год скорректирован. Изменения и дополнения в главный финансовый документ внесли на очередном заседании Курганской городской думы, сообщили в пресс-службе мэрии.

Как пояснил директор департамента финансов и имущества администрации Кургана Игорь Зворыгин, доходная часть бюджета увеличена на 184 миллиона 361 тысячу рублей. Это произошло за счёт дотаций бюджетам городских округов, субсидий на разработку проектной документации по берегоукреплению старицы Битевки, а также субсидий на проектирование яслей-садов и пристроев к ним.

Расходная часть городского бюджета была скорректирована на 48,5 миллиона рублей. Деньги направят на содержание улично-дорожной сети, покупку мебели для ДШИ № 1, оснащение дополнительных групп в детских садах, пополнение резервного фонда и т. д.

Расходы также увеличатся за счёт формирования фондов оплаты труда учреждений образования и культуры. Изменения в бюджете помогут выполнению программы благоустройства, стимулированию жилищного строительства, развитию образования и культуры.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!