24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

И. о. ректора Курганского госуниверситета прочат отставку

Сейчас Прокофьев на больничном

Поделиться

И. о. ректора Константин Прокофьев известен шумихой по поводу его кандидатской работы. У  представителей «Диссернета» она вызывает вопросы

Фото: сайт КГУ

В Курганском госуниверситете возможна смена руководителя. Как сообщил 45.RU собственный источник, ожидается, что Константин Прокофьев в июне покинет кресло и. о. ректора вуза. Его место может занять Надежда Дубив. Она из Тюмени,  кандидат педагогических наук, доцент кафедры иностранных языков, сейчас является директором Центра российско-немецкого сотрудничества Тюменского госуниверситета.

45.RU связался с Надеждой Дубив.  Она ответила:

— Я буду готова комментировать, только когда буду назначена, если буду назначена. Пока не готова ни комментировать, ни что-то говорить по этому поводу.

В Курганском госуниверситете получить комментарий не удалось. В приемной руководства КГУ нам сообщили, что и. о. ректора находится на больничном. В пресс-службе КГУ телефон не отвечает.

Источник в вузе нам рассказал, что слухи об отставке ходят давно, так и ожидалось примерно, что она будет в конце учебного года.  Он также отметил, что в вузе подавляющее большинство преподавателей  рады, «так как скандалы с плагиатом и фальсификацией его монографии  порядком надоели». Большая тревога у всех по поводу того, кто будет теперь. Многие опасаются прихода очередного ректора-варяга, так как Михаил Ерихов и Константин Прокофьев значительно уронили уровень доверия к Минобру, рассказал источник. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!