31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
И. о. ректора Константин Прокофьев известен шумихой по поводу его кандидатской работы. У  представителей «Диссернета» она вызывает вопросы

И. о. ректора Константин Прокофьев известен шумихой по поводу его кандидатской работы. У  представителей «Диссернета» она вызывает вопросы

В Курганском госуниверситете возможна смена руководителя. Как сообщил 45.RU собственный источник, ожидается, что Константин Прокофьев в июне покинет кресло и. о. ректора вуза. Его место может занять Надежда Дубив. Она из Тюмени,  кандидат педагогических наук, доцент кафедры иностранных языков, сейчас является директором Центра российско-немецкого сотрудничества Тюменского госуниверситета.

45.RU связался с Надеждой Дубив.  Она ответила:

— Я буду готова комментировать, только когда буду назначена, если буду назначена. Пока не готова ни комментировать, ни что-то говорить по этому поводу.

В Курганском госуниверситете получить комментарий не удалось. В приемной руководства КГУ нам сообщили, что и. о. ректора находится на больничном. В пресс-службе КГУ телефон не отвечает.

Источник в вузе нам рассказал, что слухи об отставке ходят давно, так и ожидалось примерно, что она будет в конце учебного года.  Он также отметил, что в вузе подавляющее большинство преподавателей  рады, «так как скандалы с плагиатом и фальсификацией его монографии  порядком надоели». Большая тревога у всех по поводу того, кто будет теперь. Многие опасаются прихода очередного ректора-варяга, так как Михаил Ерихов и Константин Прокофьев значительно уронили уровень доверия к Минобру, рассказал источник. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!