31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Кургане художественную школу закрыли на карантин из-за COVID-19

У одного из преподавателей положительный тест на коронавирусную инфекцию

Поделиться

Ученики школы занимаются дистанционно

Ученики школы занимаются дистанционно

Поделиться

В Кургане художественную школу Илюшина закрыли на карантин

В Кургане детскую художественную школу имени В. Ф. Илюшина с сегодняшнего дня, 17 сентября, закрыли на карантин из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

— В связи с тем что в художественной школе у одного из преподавателей положительный результат на COVID-19, с 17 сентября в ДХШ вводится карантин до особого предупреждения, — написали объявление в группе школы во «ВКонтакте».

Занятия будут походить в дистанционном режиме. В регионе это не первый случай введения ограничительных мероприятий в образовательных учреждениях из-за коронавирусной инфекции. В начале сентября одна из школ Далматовского района занималась дистанционно из-за COVID-19.

На 16 сентября, по информации сайта полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе, в Курганской области приостановлена деятельность двух групп в детских садах и трех классов в школах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!