31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Замминистра просвещения России показали несколько учебных заведений Кургана

Лариса Кокорина попросила у Дмитрия Глушко денег на ремонт общежития техникума сервиса и технологий

Поделиться

После Кургана Дмитрия Глушко повезли в Белозерский район открывать «Точку роста»

После Кургана Дмитрия Глушко повезли в Белозерский район открывать «Точку роста»

Поделиться

В Курганской области работает замминистра просвещения России

В Курганскую область сегодня, 29 сентября, прибыл первый заместитель министра просвещения России Дмитрий Глушко. Свой визит в Зауралье федеральный чиновник начал с осмотра нескольких образовательный учреждений Кургана.

— В школе № 50 Дмитрий Глушко проконтролировал организацию образовательного процесса в соответствии с требованиями Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции и качество питания школьников, — сообщили в пресс-службе губернатора Курганской области.

Директор школы рассказал Дмитрию Глушко, что качество питания детей контролирует специальная общественная комиссия. В ее состав входят родители и представители образовательной организации. Раз в две недели они оценивают качество школьной еды.

Также заместителю министра просвещения показали новый IT-колледж и Курганский техникум сервиса и технологий. Техникум на модернизацию материально-технической базы уже получил 7,5 миллиона рублей. На эти деньги закуплено оборудование для пяти мастерских.

Исполняющая обязанности заместителя губернатора Курганской области по социальной политике Лариса Кокорина попросила Дмитрия Глушко рассмотреть вопрос о выделении федеральных денег на ремонт общежития техникума.

Сейчас Дмитрий Глушко находится в Першинской школе в Белозерском районе, где начнется всероссийский марафон открытий центров «Точка роста».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!