Елена Темникова в «Вечернем Урганте» рассказала о встрече Нового года в туалете ресторана в Кургане

Певица пропустила бой курантов из-за сшитой мамой шапки Снегурочки

Поделиться

Как ей удалось выйти, Елена не помнит

Фото: скрин программы «Вечерний Ургант»

Уроженка Кургана певица Елена Темникова в эфире программы «Вечерний Ургант» 25 декабря рассказала, как в 14 лет ей пришлось встречать Новый год в туалете одного из ресторанов Кургана. Начинающая певица в ту ночь должна была сразу после боя курантов выступать на корпоративе. Вот только сшитая мамой артистки «шапочка как у Снегурочки» всё время сползала на глаза артистке.

— За пять минут до Нового года я захожу в уборную, чтобы на невидимки посадить свою шапочку. Зеркало было только там. Я пристегнула шапочку. А ресторан новый, только открылся. Я слышу, как за дверью кричат, понимаю, что пора выходить, ручку дергаю, а она не открывается. У меня дома в туалете была роза на ручке и шпингалет, а там какая-то крутая модная ручка с пимпочкой внутри. Я не знала, что это, я такого богатства ещё не видела в своей жизни. Я ломлюсь, в ресторане все кричат: «Ура! С Новым годом!» И тут играет вступление моей песни, — рассказывает Ивану Урганту Елена Темникова.

Как удалось выбраться из туалета, певица вспомнить не может. Но отмечает, что на середине песни, она все же вышла на сцену и исполнила свой номер. Елена поделилась, что Новый год для неё перестал быть волшебным праздником еще в четыре года, когда старшая сестра сказала ей, что Деда Мороза не существует и подарки надо заказывать у родителей.

YouTube-канал шоу «Вечерний Ургант»

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру (3522) 22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!