23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

Уроженка Кургана Елена Темникова отложила выход нового альбома: его украли пираты

По словам певицы, полиция начала расследование и у нее уже есть подозреваемые

Поделиться

Альбом Елены Темниковой должен был выйти 14 февраля

Фото: lenatemnikovaofficial

Накануне уроженка Кургана певица Елена Темникова в своем Instagram опубликовала пост. В нем певица сообщила, что выход нового альбома #TEMNIKOVA4 откладывается. Он должен был выйти в свет 14 февраля. По словам Темниковой, его украли. За пиратскую версию на черном рынке просят от 150 до 700 рублей.

— В таком мире живем. Ты трудишься без выходных. Спишь коротко. Придумываешь с командой невероятные креативы, чтобы делать больше подарков, фишек, квестов для своих слушателей. Готовишь рекламную кампанию, каких в России никто никогда не делал. А потом бац. Весь ваш труд одним вечером оказывается пылью, — поделилась с подписчиками Елена Темникова.

Певица отметила, что МВД и структуры по кибербезопасности начали расследование. Они сделали тестовые закупки пиратских альбомов и уже установили подозреваемых.

— Даже смешно, как это все происходит. Вы бы хоть левые симки заводили, не палили свои банковские карты, счета. Поступок этих «недомошенников» сорвал одно — сон всей команды на несколько дней, отобрал выходные. Потому что свои рекламные и маркетинговые идеи мы все равно реализуем, — написала Елена Темникова.

Альбом все равно выйдет, уверяет Елена Темникова. Но сроков пока никаких не называет. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».