31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
Фраза Шумкова прозвучала на Первом канале

Фраза Шумкова прозвучала на Первом канале

Высказывание губернатора Курганской области Вадима Шумкова про то, что в Зауралье «красть больше нечего», озвученное во время прямой линии с жителями региона, стало поводом для шутки со стороны ведущего телепередачи на Первом канале Ивана Урганта. Выпуск «Вечернего Урганта» опубликовали накануне на YouTube.

— Губернатор Курганской области Вадим Шумков в ходе своей прямой линии с населением заявил, что красть в Курганской области больше нечего. Вообще, конечно, хочется сказать: не надо опускать руки! Сейчас бывший губернатор Сахалинской области из колонии говорит: «Слабак! Спорим, я найду?», — пошутил Ургант во время телепередачи. 

Его высказывание про экс-главу Сахалинской области, судя по всему, касается Александра Хорошавина, которого отправили в колонию за получение многомиллионных взяток.

Фраза Вадима Шумкова в день прямой линии разлетелась по нескольким пабликам с сотнями тысяч и с миллионами подписчиков.

В местных сообществах во «ВКонтакте» под фразой губернатора про «нечего красть» зауральцы оставляют свои варианты шуток:

— Есть что украсть? Нет! А если найду??? — пишет Лика Майская в паблике 45.RU.

— Я в них верю, они ещё найдут, что своровать, — отписался Алексей Казаков в паблике «Инцидент | Курган».

— Ничего страшного, Вадим Михалыч — очень умный человек, он обязательно найдет выход из такой сложной ситуации и сможет, — высказалась Марина Никитина в сообществе «Типичный Курган».

Прямая линия с Шумковым прошла 27 ноября. До эфира губернатору поступило около трёх тысяч вопросов. Запись трансляции набрала более ста тысяч просмотров.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!